注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐

刚刚烤好的南瓜派  

2013-11-03 17:43:58|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上周看到幸福Apple烤的南瓜派,好诱人呀,因为从没烤过,极想烤一个,所以下午没事,一个人就忙开了。家里的材料都有现成的,连南瓜也有,哈,就开工了。

   做好后,还没凉透呢,两小家伙就立马让我切了,一人两块,都说好吃极了。呵呵,好有成就感。只是因为家里没有派盘,就用披萨盘代替了,又是第一次做,样子不是太好看,过程图我就不上传了。

   不过这东西热量高,偶尔尝尝可以,是不能常吃的,不过咱也没那兴致,不会常做的,偶尔做做哄哄他们开心是可以的。

做法可以参照

http://dxlpik.blog.163.com/blog/static/80526886201393084236172/

刚刚烤好的南瓜派 - 青青草 - 青青草的博客

 

刚刚烤好的南瓜派 - 青青草 - 青青草的博客

 
 
 
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017