注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐

学生早餐记录周记十三  

2013-12-22 17:21:05|  分类: 学生早餐周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这个星期,深圳也进入了真正的冬天,我们也都穿上了羽绒服,有时出门还能感觉到很冷。而且南方的冬天是没有暖气的,家里也感觉好冷,所以这星期人也不怎么想动,也没做什么好吃的,孩子的早餐有点像糊弄过去的,周末也不想做早餐了,都是外出解决的。

  早上拍早餐的时候感觉天还不是很亮,所以这星期的早餐我就放在餐桌开灯上拍的,效果自已感觉不好,为了让自已坚持下来,所以还是传了上来。

 12.16   星期一

   芝麻面包块 +热巧克力奶 + 油桃

  星期天本想做面包卷,可是烤好后觉得不是太软,怕不好卷,干脆就这样切了块吃。因为现在天凉了,面包会变得硬些了,所以早上吃的话就用微波炉稍稍转下吃就会软些,一样的香哟。

学生早餐记录周记十三 - 青青草 - 青青草的博客

12.17     星期二
 蘑菇肉酱意面 +柠檬水
 依旧是没有什么创意的意面,我只会肉酱的,只不过这次加了点蘑菇,算是加了点菜吧。

学生早餐记录周记十三 - 青青草 - 青青草的博客

12.18     星期三

  糯米卷 +白米粥 +泡萝卜

 刚刚从蒸锅里拿出来,还冒着热气的糯米卷,是在外面买的,味道还行吧。

学生早餐记录周记十三 - 青青草 - 青青草的博客

12.19    星期四

  蛋包饭 +莲藕排骨汤

 汤是昨天晚上多煲的没喝完,留着早上喝的,冰箱里也只有剩饭了,就做了这道蛋包饭,就是把饭加点肉沫,玉米,胡萝卜丁炒好,用煎好的蛋皮包好即可。

学生早餐记录周记十三 - 青青草 - 青青草的博客

12.20   星期五

  芝麻包 +煮玉米 +黑米杂粮粥

 家里还有磨好的芝麻粉,就加了点糖粉,猪油做成了馅,发了点面,包了这芝麻包,天太冷了,蒸得好像不是太好,还好面还是发好了的,所以也不难吃。

学生早餐记录周记十三 - 青青草 - 青青草的博客

 

  

 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017