注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐

韭菜花炒鸡蛋  

2013-03-29 14:01:22|  分类: 厨房小菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韭菜花炒鸡蛋 - 静 - 青青草的博客

 
 
 

韭菜花富含水分,蛋白质,脂肪,糖类,灰分,矿物质钙、磷、铁,维生素A原、维生素B1、维生素B2、维生素c和食物纤维等。适宜夜盲症,干眼病之人食用,因为韭菜花中所含大量的维生索A原可维持视紫质的正常效能。又适宜皮肤粗糙以及便秘之人食用。

原料:韭菜花,鸡蛋

韭菜花炒鸡蛋 - 静 - 青青草的博客

 

做法:1.韭菜花洗净,切段。

             2.打散鸡蛋,热锅倒油,油热倒入鸡蛋,三秒就锅离灶,余温鸡蛋就熟了,这时的鸡蛋嫩滑不老。

             3.重新起锅,热锅凉油,倒入韭菜花,略炒马上倒入炒好的鸡蛋加盐即可。如果喜欢吃辣可加红椒

                 炝锅。

                 我们家小孩不吃辣的,所以我没放。有鸡蛋的菜可以不放鸡精的,鸡蛋的鲜味够了。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017