注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐

皇家奶茶  

2013-03-27 13:04:41|  分类: 厨房小菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皇家奶茶

2013年03月25日 - 静 - 青青草的博客

 


配料:红茶茶叶1小勺,牛奶200克,盐一小撮

做法:1、把一小勺红茶茶叶倒入茶壶。
2、牛奶用奶锅煮开,趁沸腾的时候立刻倒入茶壶里。盖上茶壶盖,等待2-3分钟。
3、2-3分钟后,把茶通过细的茶筛网,滤掉红茶渣。
4、在过滤后的奶茶里加入一小撮盐,搅匀即可。可根据个人口味加入糖,也可以不加,享受奶茶的原滋原味,或者加点奶油下去,味道会更香滑。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017