注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐

温馨的周末  

2013-04-21 19:59:00|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末,深圳的天还是阴晴不定,不愿出门,还是呆在家里做做饭,看看电视吧。

切着肉,一不上心,手上两道口,出血了,“快,快,给我找创可贴”。女儿和老公同时跑到房间,给我找到了创可贴,看他们着急的样儿,我倒是没什么,像我这种急性子,不是切到手,就是烫到皮,不过看到他们这样,我心里还是挺开心的,还挺关心我的嘛。

吃午饭的时候,女儿说:“妈妈,我今天洗碗吧。”主动提出来哟,我说“今天怎么这么乖?”,女儿说:“你不是手切了吗,不要浸水了吧。”我也乐于接受了。吃晚饭的时候,老公说,晚上的碗我来洗,哈,今天太阳打西边出来了,两个懒人懂事了,知道体贴我了。星期天,中午的碗是女儿洗,晚上照样是老公洗,碗挺多,手也没啥毛病,没打算让他洗,可他坚持不让我洗,说今天累了,好好休息一下。嘴上我没说什么,心时却不知有多感动,女儿大了,知道体贴父母了,人说,女儿是妈妈的小棉袄,还真是的。

因为平时家务都是自已做,没人帮忙,孩子也是自已带,有时辛苦不免会有怨言,可是看到老公的体贴,顾家,似乎所有的委屈都不复存在,是啊,一家人,实实在在的过日子,就算自已辛苦点有什么呢,看着一家人健健康康,平平安安,我还渴求什么,好好珍惜自己所拥有的,享受这份平平淡淡的幸福,是多么的温馨,这才是真正的幸福呀。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017