注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐
GACHA精选

2013年7月1日 时晴时雨  

2013-07-01 18:01:33|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳的天真是变化快,早上给女儿做好早餐准备去跑步,一看,好好的天下起雨了 ,只有接着上床迷糊去了。

去上班的路上,一边出着太阳,一边又下着大雨,中午在路边等公交车的时候,艳阳高照,热浪直往身上打,真是热啊,直到上了车才感觉凉快点。可是下了车还没到家,天又阴沉起来,又是一阵大雨,衣服都淋湿了,可刚吃完午饭,又是艳阳高照了,这天气,变得比孩子脸还快。

吃饭的时候,老妈跟我说,她在附近的超市里看中了一条连衣裙,说要150元,有点舍不得,她说有点花,别人说穿着挺好看的。我说有什么贵的,看中了就买呗,老妈说那等下你去帮我参考下。结果下午接小孩的时候,我陪她去看了下,没看中,虽然样子不错,质量太差,也有点土,还要150,不值,就没让老妈买,对老妈说,有空我还是带你去商场看看,再买件合适的吧。

中午还去了趟沃尓玛,家里很多东西没什么了,晚上还想做点酸奶,明天早上女儿好喝。黄油也快完了。要用小纸条记下,不然我到超市去不是忘了这,就是忘了那,记忆力一直不太好,感觉自已是不是老了,还是记的东西太多了,生活中琐碎的事情太多了。现在想把自已的生活记录下来,把自已做的好吃的也记录下来,就是怕自已以后会忘掉太多东西,当某年某月自已看看记着的生活,是不是有趣很多。

去的时候还大太阳,出来的时候已经是这样了。

2013年7月1日  时晴时雨 - 青青草 - 青青草的博客

   我呆在超市里不知道,外面据说刮起了台风,怪不得看到外面有的树枝都掉下来了。因为台风,女儿最后一节课没上,提前放学回家了。

       一天就这样又快结束了,又在下雨,还有风。 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017