注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐

香甜玉米饼  

2013-07-21 21:19:02|  分类: 面食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香甜玉米饼 - 青青草 - 青青草的博客

 

今天天气很不错,阴天,无雨,微风,老公看了下天,说很适合爬山,已经很久没去爬山了,女儿放假呆在家里除了上网,做作业,哪儿也不想去,带她出去运动一下也好,说好了,稍作准备,立马出发了。南山,我们经常爬的。

来到南山脚下,爬山的人还挺多,看来现在注重健康的人越来越多,平时大家上班都忙,利用周末好好放松放松。想想我们家也是这样,只要是天气允许,一般周末我们就会带着孩子们到处走走,老公这点做得很是不错,总是会多多陪着我们,带我们出去散散心,又活动下身体。

山脚下,都会有一家卖菜的在那儿,它那儿的菜很新鲜,自已种的,现在总感觉大棚的蔬菜不如自家种的菜好吃,所以每次来都会买一点回家,真是又买好了菜,又锻炼了身体,一举两得呀。

好了,这是今天的早餐,煎点饼,蒸上几个馒头,煮了点绿豆粥。

***************************************************************

原料:甜玉米粒,胡萝卜,洋葱,面粉适量

做法:1.胡萝卜,洋葱切粒,甜玉米粒洗净准备好。

     2.把面粉倒入深碗内,加入胡萝卜,洋葱粒,玉米粒。

     3.调入盐,白糖(盐放少许,白糖稍微多放点),注入清水调成糊。

     4.平锅烧热下油,按份下入,用小火煎。

     5. 煎至两面金黄,铲起入碟即可。

香甜玉米饼 - 青青草 - 青青草的博客

 

南山上观望发展中的前海

香甜玉米饼 - 青青草 - 青青草的博客

 

山上流下的山水,小家伙在思考,这水能有能喝呀。

香甜玉米饼 - 青青草 - 青青草的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017