注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐

2013.07.28 晴  

2013-07-28 17:22:28|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末在家,让自已好好休息一天,啥也不做,就闲着,安安静静的一天。

可是这样想,偏有人不让你安静,臭小子才不管你老妈累不累,这孩子似乎总是那么的活力,不是蹦就是跳,除非是让他看电视,可是每天只让他看两小时,多的不想让他看,怕小小年纪眼睛就坏了。

一上午,不停地要人陪着他捉迷藏,你说小小的家里,能有多少藏的地方,他却乐此不彼呀,弄得最后没人陪他了,他就在那儿一会儿这样,一会儿那样,不知道是不是咱这做家长的太不合格,反正有点烦了,唉,这狗都嫌的家伙。

到了下午,不睡午觉,还好午觉没有吵我,到三点左右,就吵着要下楼去骑单车,看看外面有太阳,不想去,可是实在看他一身的精力没地消的样子,不得已只得带他下楼,下楼前喷了蚊子水。

顺手带了一本女儿看的三毛的书,雨季不再来,现在除了读者,已经很少再为自已买什么书了,因为女儿很爱看书,每年给当当网不知要做多少贡献,所以平时忙空的时候,就会在女儿的书柜里找找就行了,更何况自已围着厨房的时间比看书的时间要远远多了。

到了楼下,大中午的,没有小朋友,暑期很多同龄的小朋友都回老家了,没有玩伴,他一个人也带劲的骑,我就在长椅上看看书,虽然有太阳,却也有些风,树荫处不算太热,可是因为前两天一直下雨,蚊子太多,结果带来的书没看多少,却成了我赶蚊子的拍子。

昨天女儿吵着让我教她学做蛋糕,我说,书在那儿,自已看吧,帮她找出工具和材料,自已捣腾开了。

在她老妈的指点下,女儿的第一个蛋糕。

2013.07.28 晴 - 青青草 - 青青草的博客

切得很难看

2013.07.28 晴 - 青青草 - 青青草的博客
 
   下午朋友从老家回来了,给我带了他爸自已种的花生,还有笋干,酸枣糕,茶树菇,朋友的心总是那么细,我连谢字都没说,真正的朋友已经不需要了,都在心中。
2013.07.28 晴 - 青青草 - 青青草的博客
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017