注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐

2014年12月15日 闲聊  

2014-12-15 15:54:52|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是啊,不知道说什么,却又想写点什么,又没好的文笔,自已的博客,还好不在意写得咋样,就闲聊了。

     我的生日在这个月,没人记得,倒是自已记得很清楚。总想着要是老公能送点鲜花之类的,我倒是很开心的,可我这老公从来就不带这么浪漫,一般我的生日他是不记得的。当然,咱现在已不是小姑娘的年龄,没有礼物会难过半天,一点点的失落很快就消失了。自已倒是给自已做了一个所谓的生日蛋糕,不会抹面,不会裱花,靠着些许的草莓才不至于太难看。至于鲜花,自已买了一束,不送,咱自已买,摆在家里也美美的。

2014年12月15日 闲聊 - 青青草 - 青青草的博客

 

     周末,不知道干啥,就想着带小猪去体育馆打乒乓球,小猪没打过乒乓球,总想着一个男孩子,该会一两样球类运动了,就让他爸一起陪着去打球了。我和他爸陪着他练了一会儿推球,兴致不太高,结果倒是我和他爸打了几个回合,没想到这许多年没拿拍子,还能陪着打上了几个回合,当然他爸没来什么高难度的啊。想当年在老家上班的是时候,单位举行乒乓球比赛,在他的指点下小练了几天,竟然在单位拿了女子组的第二名,当然单位女人不多2014年12月15日 闲聊 - 青青草 - 青青草的博客。完后就说,以后周末不出去玩,就来打打乒乓球,羽毛球,又玩又锻练了,多好。

 

     周一,小猪上学是穿礼服,一般是不用换的,可他下午有体育课,老师一定让他们要换回校服,校服是运动服,所以中午他就不午托,我要接他回家,今天早上的时候就商量着,中午吃什么呀,人家就说,我想吃蛋包饭,要用漂亮的盘子,再摆点什么水果。唉,这全是受我的影响,吃什么老是想着拍照片,这不是自已给自已找罪,不过话虽这样说,我还是挺享受其中的,这不,一个蛋包饭,又手痒,拍了两张。

 

2014年12月15日 闲聊 - 青青草 - 青青草的博客             2014年12月15日 闲聊 - 青青草 - 青青草的博客

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017