注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐

学生早餐周记十六   

2014-03-24 07:39:50|  分类: 学生早餐周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一周又到了,没到这时候总觉得时间过得真快,一周周就这样过了,我的早餐记录又坚持了一周,给自已一个学生早餐周记十六 - 青青草 - 青青草的博客,想着每天用心的准备早餐,孩子能开开心心的上学,我就满足了。

   上早餐了。

3.17    星期一

         豆沙包 +花卷 +煎藕饼 + 枸杞豆浆

    今天的是早餐是把冰箱没吃完的东西拿出来蒸蒸煎煎。

学生早餐周记十六 - 青青草 - 青青草的博客

3.18    星期二
     芝士蛋糕 +牛油果奶昔
头天做的芝士蛋糕,面皮有点裂开,不算太成功,下次再试。
女儿前天买回了几个牛油果,七块钱一个,还好不算太贵,这小吃货在学样附近发现了一家水果店,店面不大,品种很多,价格还不太贵,我对她说,想吃就自已买,这不,她就自已买回来了。
牛油果生吃的味道我还不太习惯,加了牛奶和一点蜂蜜做成奶昔我还能接受。小猪也不太习惯,说颜色不错,味道不咋的,不过拍出来好像不太好看。

学生早餐周记十六 - 青青草 - 青青草的博客

3.19    星期三

今天偷懒,让孩子外出早餐,妈妈实在想睡会儿懒觉呀。

 

 3.20    星期四
      辫子面包 +牛奶麦片 +弥猴桃
 一直不喜欢学编四股辫子面包,只会编三股辫子,这次按照玉池桃红的口诀,就不会记错了。刚学会的,编得不太好看。

学生早餐周记十六 - 青青草 - 青青草的博客

 3.21     星期五
 
       全麦豆沙包 + 红枣花生米粥 +煎培根 +煮秋葵
小猪很喜欢花生米粥,我感觉煮的花生米营养好吸收,加点红枣,味道更好了。
 

学生早餐周记十六 - 青青草 - 青青草的博客

3.22  星期六

      白菜鸡蛋炒面 +杂粮粥

买的湿面,煮七八分熟后过凉水,然后把青菜鸡蛋炒好再放面条炒好,简单的调味,还挺好吃的。

 

学生早餐周记十六 - 青青草 - 青青草的博客

 

 
 
  评论这张
 
阅读(17740)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017