注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐

学生早餐周记十七  

2014-03-31 08:18:42|  分类: 学生早餐周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从小开始,老妈就教导我们,早餐一定要吃,不论好不好吃,一定要吃饱,不能亏待了自已的肚子。而现在,我也是这样教育自已的孩子,首先要吃饱,有条件的话尽量的吃好点,一定不要不吃,没时间的话,哪怕两片面包,一杯牛奶,也不能饿着。为什么,因为一天三餐中,早餐是很重要的。

    所以,我尽自已的能力,为家人准备着早餐。

3.24   星期一

       麦麸馒头 +咖喱鱼丸 +牛奶 +桂圆

  加了麦麸的馒头看起来黑多了,不过也健康多了。桂圆是表哥来家买的,不当季的水果,不怎么好吃。

学生早餐周记十七 - 青青草 - 青青草的博客

3.25     星期二

        老式鸡蛋糕 +紫薯奶昔 +红提

  紫薯蒸熟,加入牛奶打成奶昔,是我们家经常会喝的。紫薯都说是好东西,我是常买的呀。 

学生早餐周记十七 - 青青草 - 青青草的博客

3.26     星期三

       紫薯吐司 + 煎蛋 + 绿豆汤

  昨天蒸的紫薯早餐没吃完,就加到面粉里给做成了紫薯吐司,我的煎蛋技术总没得提高,而且我们家都不喜欢吃溏心的,还要把蛋黄煎熟熟的。

  绿豆汤是昨晚上就都煮好的,早上加点糖热热就行。

 

学生早餐周记十七 - 青青草 - 青青草的博客

3.27    星期四

       蛋炒饭  + 菠菜汤

    这蛋炒饭谁都会做吧,只要冰箱里有什么剩余的材料,就可以加进去,只要有剩饭。香香的蛋炒饭,配上一碗清淡的菠菜汤,很好味。

 

学生早餐周记十七 - 青青草 - 青青草的博客

3.28     星期五

      胡萝卜牛腩面

   每次在外面吃牛肉拉面时,里面飘着的几片牛肉常常让人觉得没吃过瘾,而在家做就实惠得多,头天晚上就把牛腩煲好,第二天早餐调点盐就行,直接浇在煮好的面条上,一顿美味的早餐就做好了。

学生早餐周记十七 - 青青草 - 青青草的博客

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017