注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐

琐事记  

2014-04-02 13:32:34|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   [小猪]

    小猪单独睡觉有一段时间了,从开始要我陪着睡着,到每周末会到爸妈的床上赖一两晚上,而现在小猪自已每天晚上都一个人能熟睡到天亮,进步很大。每天早上,在叫醒小猪的时候都会跟他腻歪一会儿,小猪也很享受这样的时光,每天都会在笑闹中起床的。

   在学习方面,小猪会很听老师的话,老师布置的作业都会完成,要是妈妈让他做点别的,或者让他复习下课文啥的,他就会说:“老师没让我们做。”他对额外的学习一定会置之不理。最近,小猪总想在手机上看点动画片,而我就会说,去把语文课文一到十课读给我听听,读完了就让你看十分钟的手机。而这时的小猪很乐意的拿出书,老老实实的读起书来了。读完书他就会拿起我的手机看动画片了,时间到了他会很自觉得把手机还给我,因为他还想着下一次。你妈我总算找到治你的办法了。琐事记 - 青青草 - 青青草的博客

 [女儿]

   女儿六月份就要中考了,这丫头学习上几乎没让我操什么心,自主学习能力很强,就是在生活上倒是懒懒散散的,自已的东西老是丢哪儿放哪儿,找的时候到处找不到。下面的学校是女儿梦想的高中,她自已把它打印出来,贴在书桌前,以此督促自已,为自已的梦想而努力。有时候她说,妈,我要是没考上怎么办。我会对她说,又不是只有这一所高中,考不上就考宝中,只要你努力过,你就无悔,不要给自已太大压力。

 

琐事记 - 青青草 - 青青草的博客

琐事记 - 青青草 - 青青草的博客

 [我自已]

     自已依然是忙忙碌碌,工作不忙,却有忙不完的家务事,忙着做我的美食,忙着给它们留影。在空闲的时候还想着和朋友去逛逛街,淘淘美衣,还有美器。每周还会有两晚上和朋友去体育馆打打羽毛球,出出汗。

    再说说博客,自已开始写也有一年的时间了,记录自已的平淡生活,记录着自已的爱好,我很感谢来我这儿的每位朋友,有你们听我的唠叨,有你们分享着我的快乐,我会更开心。偶尔翻看以前朋友们的留言,真的很暖心。

 

又唠唠叨叨了那么多,简单的生活,简单的记录。

  

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017