注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐

学生早餐周记二十  

2014-04-28 17:37:53|  分类: 学生早餐周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      词穷了,不知道说啥好,每次好像总要说点开场白才行,我感觉有点难了,那就不勉强了,不说了吧。

4.21   星期一

        全麦叉烧包 + 小米粥 + 白水煮芦笋 + 枇杷

      黑乎乎的全麦包,有点丑,但很可爱,配上一碗小米粥,很舒服。

 

学生早餐周记二十 - 青青草 - 青青草的博客

4.22   星期二
         老式面包 + 煎蛋 +巧克力奶 +红提
     只要是做过这老式面包,一定会喜欢,超级好吃,买的是没法跟这比的。鸡蛋还是咪姐教我的方法,好像有点进步,还是不太满意,接着尝试,熟能生巧。
 

学生早餐周记二十 - 青青草 - 青青草的博客

4.23    星期三

          铜锣烧 + 煮甜玉米 + 牛奶 + 蓝苺果干

     铜锣烧许久没做,做的大小不一,也不太好看,这还是挑了两个大小差不多,稍稍好看点的,也就这个样子。

 

学生早餐周记二十 - 青青草 - 青青草的博客

4.24   星期四

          拌手擀面 + 蜂蜜水

  很久都没自已手擀面了,因为这真的是个力气活,也嫌太麻烦,想吃的时候会买一些机制面的。昨天觉得没事才想着玩玩面团,就擀了一点面,结果女儿说比买的好吃,乐得我,怪不得我这么爱忙活,原来是喜欢表扬的,只是这黄瓜丝切的,都快赶上筷子粗了。学生早餐周记二十 - 青青草 - 青青草的博客

    

学生早餐周记二十 - 青青草 - 青青草的博客

4.25     星期五

         香蕉披萨 +煮甜玉米 + 黄瓜豆浆

     这香蕉披萨得到了闺女的高度赞扬,说香蕉配上奶酪真好吃,其实这批萨真的是很简单,因为面团和披萨酱都是头天都做好了的,早上十分钟就烤好。打豆浆的时候想放点什么下去,冰箱还剩一小块黄瓜,就丢到豆浆机里了,结果打出来的口感很清香。

 

学生早餐周记二十 - 青青草 - 青青草的博客

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017