注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐

学生早餐周记二十一  

2014-05-26 08:37:50|  分类: 学生早餐周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这早餐记着记着就成了有一搭没一搭的,其实每天都做了,只是有时不想拍就偷懒了。是真的喜欢这样拍着玩的,微博上看了很多拍早餐的图片,很欣赏她们的对生活热爱,为家人的付出。早上,比别人少睡半小时,就可以让家人享受美美的早餐,这样记录着,让自已也欣赏一下吧。

 

5.19    星期一

      叉烧肉包 +煎蛋 + 白煮菜心 + 红豆薏米水

 这蛋煎得比原来好看了,只是没用模具是怎么也煎不圆的。天气太湿热了,多喝点红豆薏米水吧。

学生早餐周记 - 青青草 - 青青草的博客

5.20   星期二
         面包 + 黑芝麻黑豆豆浆 + 弥猴桃 + 杏仁
   现在非常喜欢这老式面包了,怎么做都好吃,现在也不怎么整形了,做成啥样都行,味道是很好的。

学生早餐周记 - 青青草 - 青青草的博客

5.21   星期三

       黑豆渣馒头夹煎培根 + 蒸紫薯 + 牛奶麦片 + 蜜瓜

  用昨天的豆浆渣做的馒头,现在的温度做馒头面包是再合适不过了。孩子嫌馒头没味,老妈我还得想办法让他们吃得有味呀。

学生早餐周记 - 青青草 - 青青草的博客

5.22     星期四

         番茄鸡蛋面 +  红樱桃

   一碗简单朴素的面,可是我亲手擀的哟,跟一位资深博主的视频学会了怎么轻松的手擀面,还特意买了根长长的擀面杖,擀的面条粗细均匀,口感劲道顺滑,比以前大有进步,给自已学生早餐周记 - 青青草 - 青青草的博客

学生早餐周记 - 青青草 - 青青草的博客

5.23     星期五

       蜜枣粽 + 绿豆黄豆浆 + 苹果

  本以为小朋友吃一个粽就会饱,结果人家吃了俩,看来我包的粽子还挺好吃的。

学生早餐周记 - 青青草 - 青青草的博客

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(398)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017