注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐
GACHA精选

学着豆妈做冷意面  

2014-06-27 15:55:04|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女儿中考完了,天天在家,中午还要做饭,中午也不能省心了。

    今年深圳的天很是闷热,稍稍动下就汗湿湿的,不是太舒服。所以不想做太复杂的饭菜了,看到了豆妈做的九层塔冷意面,很是方便,就去市场买了罗勒,西红柿,开工了。没有油烟,很是方便,我是吃得惯罗勒的味道,还好女儿也能接受,只是没有海盐,就用普通盐代替了。

学着豆妈做冷意面 - 青青草 - 青青草的博客

 

学着豆妈做冷意面 - 青青草 - 青青草的博客

 

学着豆妈做冷意面 - 青青草 - 青青草的博客

 

今天的午餐:意面 + 百香果蜂蜜水,哇,真方便。

 

学着豆妈做冷意面 - 青青草 - 青青草的博客

 

做出来的颜色没有豆妈做出来的那么漂亮,罗勒颜色没那么绿了,不过味道挺不错。原来总是做蕃茄肉酱的,现在咱也学了款清新版的,在这儿谢过豆妈了。

 

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017