注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐

学生早餐周记二十六  

2014-10-19 12:25:37|  分类: 学生早餐周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天,依旧为小猪做着早餐,虽然要早起,但是当你看着孩子吃得香香,然后开心的说,嗯,我吃饱了,当妈的,还有什么不满足的。

 1013日   星期一

吐司块夹栗子馅,牛奶麦片,一个弥猴桃。早上总想起早点,可总是懒懒的不想起来,头天烤好现成的吐司夹点馅料,煮点麦片,感觉也很快手。

学生早餐周记二十六 - 青青草 - 青青草的博客

1014日   星期二

肉丸意面,黄豆黑豆浆,配上点冬枣。

学生早餐周记二十六 - 青青草 - 青青草的博客

1015日   星期三

 面包片摆上香蕉片,放烤箱170度烤上八分钟,这时的香蕉口感更软甜了。现在喜欢烤上一些无油无糖的面包,加点全麦粉之类的粗粮来烤,切好块放冰箱冷冻起来,想吃的时候拿出来烤烤即可。秋天,再配上一碗黑芝麻糊更香了。

黑芝麻糊的做法:黑芝麻糊的做法

学生早餐周记二十六 - 青青草 - 青青草的博客

 

1016日  星期四 

秋来了,天气燥燥的,煮了点银耳雪梨羹。用了古老的方法,银耳泡好撕小朵,放入小保温瓶中,烧好开水注入,放置一晚上,早上加入冰糖,雪梨,煮上20分钟就可以喝了。蒸上提前做好的叉烧包,一顿美美的早餐就好了。

学生早餐周记二十六 - 青青草 - 青青草的博客

 

1017日   星期五

早上已经有些许的凉意了,来上一碗热腾腾的面条,让胃也暖和起来吧。给孩子的面条,有些清淡,但是配上昨天做的香芹虾丸,已经很鲜了。

学生早餐周记二十六 - 青青草 - 青青草的博客

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017