注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐

学生早餐周记二十七  

2014-10-26 12:57:23|  分类: 学生早餐周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这周六天气没有太阳还有微风,很好的天气,一家人又去松山湖骑单车了。这次去没有骑太远的路,带了休闲垫铺在树阴下的草地上,或坐或躺,看看闲书,望望天,看看小猪一会儿捉虫子,一会儿看看湖边的鱼,全身心的放松,真的很舒服。

     每每发上一周的早餐,就觉得时间过得真快呀,上周在人家的木材店里看中了人家的一块旧旧的百叶窗样品,被我花了三十块钱当宝似的买回来,就当成了我拍照的背景板,好笑吧。

 

10月20日    星期一

烤了个圆面包,当成汉堡胚,夹片芝士,番茄,煎蛋,就成了简易汉堡了,再加上酸奶加谷物麦片。

学生早餐周记二十七 - 青青草 - 青青草的博客

10月21日   星期二

戚风依然上表面裂了,其它的都还好,配上牛奶,红心弥猴桃,早餐就好了。
 
学生早餐周记二十七 - 青青草 - 青青草的博客
 
10月22日   星期三
面包加牛油果,雪梨糖水。这次买的牛油果放了一天,就熟透了,感觉好吃多了。
 
学生早餐周记二十七 - 青青草 - 青青草的博客
 
10月23日   星期四
今天下雨了,已经很久没下雨了,感觉天气凉快多了。今日的早餐很方便,煮个玉米鸡蛋,用豆浆机做的花生核桃豆浆,配上点红心的弥猴桃,上次买了一盒红心的弥猴桃,多放了几天,好甜。
 
学生早餐周记二十七 - 青青草 - 青青草的博客
 
10.24   星期五
 秋葵鸡蛋炒面,外加一杯花生米豆浆。本想做肉丝炒面,晚上总是忘记把肉拿出来冷藏,早餐想快手点就只好用鸡蛋炒了,总归味道还行吧,小猪现在很喜欢吃炒面。
 
学生早餐周记二十七 - 青青草 - 青青草的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017