注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐

简单却美味——香菇蒸鹌鹑蛋   

2015-01-27 15:20:01|  分类: 厨房小菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香菇蒸鹌鹑蛋 - 青青草 - 青青草的博客

      每个生命都会下雨,就在不久前,我的生命里也来了一个狂风暴雨,让我的从头到脚湿了个透,心也凉了透,当时的我慌乱不堪,只知道哭,可是望着孩子,我知道我不能就这样倒下,我要坚强的生活,失去的总归失去,失去的也可以再找回来,只是需要慢慢的等待。而雨总会停下,未来总有希望,雨后的天空不是更洁净、更美丽吗。

    所以,我的生活时隔一个月就恢复了正常,心态也慢慢平和了不少,泪不再流了,每天依然用自已的双手给家人做好吃的,又端起了我的单反,拍起我喜欢的美食,我不仅要好好的生活,还要活得优雅。

   这道香菇蒸鹌鹑蛋是在咪姐的博客里学的,虽说简单,味道还真是不错,因为家人的口味比较清淡,所以除了生抽,没用其它的调料,算是健康营养的佳肴吧。

*******************香菇蒸鹌鹑蛋********************

原料:香菇,鹌鹑蛋

调料:生抽

做法:

1、香菇洗净去掉蒂,蒂不要扔掉哦,晒干后打成粉可以做成家庭的味精。

2、每个香菇倒上点生抽。

3、每个香菇打入一个鹌鹑蛋。

4、放入盘子蒸20分钟左右。

香菇蒸鹌鹑蛋 - 青青草 - 青青草的博客

香菇蒸鹌鹑蛋 - 青青草 - 青青草的博客

 

 

香菇蒸鹌鹑蛋 - 青青草 - 青青草的博客

 

  评论这张
 
阅读(3007)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017