注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐

又是琐事啊   

2015-11-08 18:04:37|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很是喜欢这样的记录,简单的记记日常的琐事,把平常随手拍下的照片也放上来,边自说自话,边记下生活中自已觉得美好的一面,整个人的心情也很好了呢。

深圳前段时间凉快了几天,可这两天又象是进入了夏季,热乎乎的又要穿短袖裙子了。想想北方都下雪了,而我们这里却还在过夏季,南北的差异多大啊。这样的天还真不舒服,太想穿秋装冬袄了,天啊,快快的凉起来吧。

女儿年级的全体学生今天坐火车去井冈山,每年的高二年级都会组织的社会实践活动,这是孩子们都很向往的,白天在火车上的一天,就足以让他们开心的,我估记呀,只要不是学习,到哪儿去他们都是极其开心的,一星期,去体验不一样的生活,一定会让他们有所收获的。

而我自已呢,依然就是这样重复着简单的生活,有着自已的小梦想,期待着哪一天能实现,日子就这样过着。

蛋糕卷现在卷得已经比开始时漂亮多了,多点练习是不错的。

又是琐事啊 - 青青草 - 青青草的博客

 
 

又是琐事啊 - 青青草 - 青青草的博客

 
可爱的面包火腿肠卷,手摔的面团,很软,我家的面包机可以退休了。

又是琐事啊 - 青青草 - 青青草的博客

阳台上花依然总是被我剪下来,总觉得很美。

又是琐事啊 - 青青草 - 青青草的博客

再来张早餐的片儿。

又是琐事啊 - 青青草 - 青青草的博客

 

又是琐事啊 - 青青草 - 青青草的博客

 

 

 

 

 
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017