注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐

早餐周记四十七   

2015-12-25 13:15:03|  分类: 学生早餐周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太久没有拍早餐了,天冷了,光线也不好了,这是给自已找的理由啊。早餐一如既往的做,当然不是天天做,有时也会偷懒的, 又购了一些盘碟的,来上上镜吧。
12.19
  炒粉 +  枸杞小米粥 +  可颂
虽说是周六,小猪爸今天没在家吃早餐,不过喜欢周末煮粥,因为时间宽松许多,可以慢慢来的,炒粉老是会粘到一块儿,因为量没算好,怕不够吃,就热了两个可颂卷,真是如此,粉真的味道不错,不够吃了。
早餐周记四十七 - 青青草 - 青青草的博客
应是第二次开酥,第一次来做可颂,欠佳,有待提高。
早餐周记四十七 - 青青草 - 青青草的博客
 
 
12.21  
 老面馒头 + 红薯粥  +  胡萝卜蛋卷
 网购了一方形的平底锅,想学着做厚蛋烧,可以开始不会做厚的了,只能卷成这样薄些的,等慢慢练手后,希望自已能煎出厚厚的蛋卷啊。 用沙锅开水煮粥很快的,以后要多多喝粥。
早餐周记四十七 - 青青草 - 青青草的博客
12.22
  蛋包饭 +  抹茶牛奶
 饭多了,皮小了啊,就成这样了。做好了抹茶酱,用来煮牛奶最好喝了。

早餐周记四十七 - 青青草 - 青青草的博客

 

早餐周记四十七 - 青青草 - 青青草的博客

 

 
 
12.24
 龙利鱼披萨 +  杂粮粥  +  牛油果和草莓
  今天的天气很热,很潮湿,有种回南天的感觉。龙利鱼用点黑胡椒粉和盐腌会儿,放在半烤好的饼胚上,再撒上多多的奶酪丝,小猪也很喜欢吃,我家的披萨做起来是没有章法的,家里有什么就会放什么,因为小猪啥样的披萨都喜欢啊。杂粮粥是昨晚上剩的,早上热热就好。

早餐周记四十七 - 青青草 - 青青草的博客

 
12.25
韭菜肉馅饺子 +  拌黄瓜
 昨天还热,今天就降温了,感觉就舒服多了,不过早餐时的光线就不好了,开灯拍的。昨天晚上我是一边看芈月传,一这擀面皮包的饺子啊,没包多,就几十个,多出的还可以一家人煎顿吃。
这段时间的晚上一直看这电视,连从不看宫廷剧的小猪爸也天天跟着看,我倒很好奇,咋也看这种电视了,人家说,现在学会释放压力,享受小生活。原来,看电视可以放松身心啊,打发时间很好。

早餐周记四十七 - 青青草 - 青青草的博客

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(650)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017