注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐

早餐周记三十五  

2015-04-27 13:01:53|  分类: 学生早餐周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.20日 周一

  豆腐肉包 +  蛋卷  +  牛奶麦片

   现在我包子可都是老面发的哟,口感也比刚做的时候强些了,只是这放碱的比例还是不够准确,慢慢摸索吧。想学做厚蛋烧,可卷得一点都不好,成蛋卷了。早餐周记三十五 - 青青草 - 青青草的博客

   周末小猪同学作业又偷工减料了,咋办呢,这娃,作业多了他就不想做,慢慢教导吧。

早餐周记三十五 - 青青草 - 青青草的博客

4.21   周二

   双色戚风蛋糕 +  紫米花生米糊 + 香蕉

  许久没做戚风了,想着做一个双色戚风,结果没做好学习工作,急巴巴的很快做好了,可花纹丑,烤完还缩腰了,唉,看来做什么都要认真啊,老是教导孩子要认真,可自已也没做到,下次改正。不过好在味道还不错。

 今早问小猪两首古诗会背会默了吗?今天语文要小测了,人家来一句,相信我,没问题。我差点笑喷,小家伙说话越来越大人口气了。

早餐周记三十五 - 青青草 - 青青草的博客

4.23  周四

 家常面条 + 甜瓜

冰箱里好像没啥吃的了,只有煮了挂面,还好有点西红柿和磨菇、鸡蛋,反正小猪喜欢吃面条,简单点,也好。

早餐周记三十五 - 青青草 - 青青草的博客

4.24   周五

胡萝卜鸡蛋饼 + 豆浆 + 水煮芦笋

今天下午跟小猪爸忙事去了,小猪放学也是托朋友接的,女儿放学没带钥匙,自已一个在楼下咖啡厅等着,刷着免费的WIFI,点杯饮料,还真是会打发时间的。

早餐周记三十五 - 青青草 - 青青草的博客

4.25  周六

 热狗肠 +  巧克力奶

把面包切开,夹上火腿肠,也学着做热狗肠给小猪吃,他挺开心的,一样的东西变点花样也是很好玩的。

本想着每天把早餐传上后把当天的事小记一下,可是总没那么时间,一忙就忘了,所以早餐常是好几天一起上传,再回想当天的事,记不清那么多了,唉,要想小记一下,还是要勤快点了。

早餐周记三十五 - 青青草 - 青青草的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017