注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐

早餐周记三十七   

2015-05-16 11:47:59|  分类: 学生早餐周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

守着家人过着淡淡的日子,没有太大的追求,自已也曾迷茫过,这样的生活是我想要的吗?可回头一想,生活最终不都要回归平静吗,把日子过得仔细些,过得稍稍有滋味点吧,我的柴米油盐的生活。

每天的早餐拍好后,就放那儿不管了,周末才得空来整理下,其实到底是哪一天的,我也记不太清楚,基本上是按顺序来的。

5.12    周二

巧克力面包 +  黄瓜炒蛋  +  米酒

朋友自已做的米酒,煮煮就很好喝了。

早餐周记 - 青青草 - 青青草的博客

5.13   周三

蛋皮煮云吞 +  巧克力面包 +  红提

 头天晚上很快手的捏了一盘云吞,想想有时还是偷懒,每次小猪都在外面吃云吞,其实自已包的云吞也挺好吃的。

早餐周记 - 青青草 - 青青草的博客

 5.15   周五
 芝麻酱拌云吞  +  牛奶  +   火龙果
 朋友给的芝麻酱,我加点生抽和凉白开拌稀了,淋在煮好的云吞上,喜欢云吞的小猪说也很好吃的。

早餐周记 - 青青草 - 青青草的博客

 5.16   周六
牛油果吐司  +  豆浆
本来今天是周末,可以多睡会儿,可女儿要去补习,在学校初中部,离家好远,只有早点去,所以依然早起,做了一个简单的早餐,好在吐司昨天烤的,女儿说今天的吐司好软,能不软吗,面团的水含很高,粘手得很,抹了油才完成的整形。

早餐周记 - 青青草 - 青青草的博客

 
 
 
  评论这张
 
阅读(584)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017