注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐

早晨的乌龙事  

2015-05-05 11:47:17|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机的闹铃响了,昨晚没睡好,想再眯五分钟,没想到,再醒的时候,不知道几点,一下子从床上腾起,打开手机,七点四十了,完了,小猪要迟到了,七点五十到学校呢,赶紧地去小猪的房间,大叫小猪快起床,好在衣服简单,短袖短裤,穿着方便,小猪还眯着朦朦眼,不知道发生啥了,就这样穿好衣服走进了洗手间。

小猪,快点,今天是没时间吃早餐了,牙快点刷,脸就水洗洗就好了,快快点,我是不停地催。六分钟,我自已是急巴巴的换好衣服,就带着小猪出门了。小猪手里拿着一片面包,站在电梯里,咬了两口,可怜的望着我,妈妈,太干了,我吃不下。 小猪习惯在家轻松地吃早餐,在外这样手拿面包啃,连口水都没时间喝的早晨还没有过呢。都怪我这妈,咋就睡过头了呢。

还好学校近,几分钟的路程就到了,可路上只有稀拉拉的一两个小孩,再看学校大门紧闭,我和小猪纳闷了,这么快大门就关了,然后就准备从小门进去,可保安不让进,说现在不让进,我说迟到了不让小孩上学了,可保安却说,还没到时候呢,直到这时我才反应过来,忙问保安,几点了。人家来一句,七点不到,我差点晕了。

还有四十分钟到校都不晚,是我的手机出问题了,时间好像没看错呀,反正还早,就让没吃早餐的小猪在小店里吃碗云吞,我要回家好好的洗个脸清醒一下。回家,看了墙上的钟,七点五分,再看手机,八点五分,手机整整快了一小时,哪儿出问题了,小猪爸也早被早上慌乱的我给吵醒了,拿起我的手机仔细的检查了下,原来我的时间设置被调到了什么日本的夏令时,肯定是小猪做的好事呗,每天用手机听完了英语偷着摆弄的,这小东西,好在是提早了。不过回过头来想想自已,如果能仔细地看看墙上的钟,也不至于闹出这么个乌龙事,做什么事总是这样急忙忙的,这样的我啥时候能改哟。再回到小店看小猪,一碗云吞,一支牛奶,吃得干干净净,这会儿看着小猪走进校园,心总算是平静下来了。

今天是没做早餐了,上一张昨天的早餐图片,用正山小种煮的奶茶,淡淡的红茶香。

早晨的乌龙事 - 青青草 - 青青草的博客

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017