注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青草的博客

慢慢的品味生活,静静的享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢在厨房洗手做羹汤,为家人,为自已,喜欢简单的食材做家常的饭菜,喜欢随意、稳妥、踏实的生活,迷恋这种平凡的生活,很想把它们留住,记起来,写下来。

网易考拉推荐

早餐周记四十一  

2015-07-18 15:19:08|  分类: 学生早餐周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早餐拍着就有倦意了,这时候,去买几件新餐具,那样精神头又来了,这不,我就购了几个新盘子新杯子,拍照的热情是不是又有了。早餐周记四十一 - 青青草 - 青青草的博客

7.13

小米粥 +  煎饺 +  素菜包 +  清炒麦菜

早餐周记四十一 - 青青草 - 青青草的博客

 7.14

葱油凉面 +  西红柿蛋汤

买了一根大葱,以前总是把葱叶丢掉,这次拿来熬了点葱油拌面吃,香。小猪很喜欢面食,就这看着啥也没有的凉面,他说挺好吃。

早餐周记四十一 - 青青草 - 青青草的博客

7.15
百香果慕斯蛋糕 +  柠檬红茶
昨天晚上做的慕斯,加入百香果泥,这样蛋糕就不腻了,今天的早餐像下午茶啊,早上简单吃吃,因为很快就吃午饭了。

早餐周记四十一 - 青青草 - 青青草的博客

 7.16
黄瓜鸡蛋芝士夹吐司 +  牛奶 +  鹰嘴桃
每次吃着自已做的吐司,我都感觉好幸福,今天的吐司加了一点麦麸,但一样的很绵软,淡淡的麦香味,吃得很舒服。
把阳台上已经盛开后的月季花剪下两朵,插在小水瓶里,也是种小美好。虽说阳台上的花不多,但还会尽心的侍弄,让生活多点色彩。未来的生活,我会把自已的日子过好,把家照顾好,忘却那些烦恼。

早餐周记四十一 - 青青草 - 青青草的博客

 

早餐周记四十一 - 青青草 - 青青草的博客

 
7.18
     肉包 + 杂粮粥 + 红心火龙果
上次包了菜包不太受欢迎,还是肉包抢手啊。喝碗粥,配碟小菜,再来两包,足矣。

早餐周记四十一 - 青青草 - 青青草的博客

  
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017